खाना-खजाना

नई दिल्ली। कोरोना के कहर को कमजोर करने की कोशिश में हलवाइयों ने इम्यूनिटी बूस्टर मिठाइयां बनाई हैं, जिन्हें ग्राहक इस इस त्योहारी सीजन में खूब पसंद कर रहे हैं। इम्यूनिटी बूस्टर मिठाइयों में सोंठ,...
13 Nov 2020 5:10 AM GMT

सामग्री: बेसन- 1 कप, दही- 1 कप, हल्दी- 1/4 चम्मच, अदरक हरी मिर्च का पेस्ट- 2 चम्मच, नींबू का रस- 1 चम्मच, थोड़ी सी राई, कड़ी पत्ता- 10-12, बारीक कटा धनिया- 1/4 कप, कद्दूकस किया नारियल- 2-3 चम्मच, नमक...
5 Jan 2020 10:30 AM GMT

लाइफ स्टाइल डेस्क। बचे हुए खाने को दोबारा गर्म करके खाने से अच्छा है कि उससे कोई नई डिश तैयार कर ली जाए। बची हुई दाल से बनने वाली ऐसी ही रेसिपी है दाल का चीला। आईए जानते हैं इसकी रेसिपी सामग्री:-...
24 March 2019 4:38 AM GMT

नई दिल्ली। भारतीय भोजन आयुर्वेद और प्राकृतिक चिकित्सा आधारित खाने-पीने का आदतों के साथ नजदीक से जुड़ा हुआ है जो किसी भी व्यक्ति को स्वस्थ बनाए रखने में सहायक होता है। यही कारण है कि पर्यटन मंत्रालय...
30 July 2018 9:21 AM GMT